7 Слово

Мне нравится слово изящное.
Оно украшает путь.
И слово могучее, сильное.
С таким никого не согнуть.

Не сбить тебя с курса верного,
Коль понял значение слов.
Спасает слово надежды
От тяжких унынья оков.

Врагов наших лютых невидимых
Разит оно словно стрела.
Но мало его для победы –
Нужны за словами дела.

Держать надо слово честное,
На слово другим доверять.
Осудимся и оправдаемся
От слов, что успеем сказать.

Мне нравится слово Истины.
Любое должно быть таким.
Красивым, простым, понятным.
Жаль, я не владею им.


Рецензии