Пока. Глупый сон

Песня как судьбинушка
Рвёт на части мозг.
Ты моя кручинушка
Вон из сердца прочь!

На коне отрада
Не сидит в седле.
Что же тебе надо?
Ничего. Нигде.

Встань, иди на солнце,
Шевели мозгой,
А не пялься в донце
Глупою игрой.

Здесь вздохни свободно,
Оглянись вокруг.
Песня бесподобна!
Встань в счастливый круг!


Рецензии