Сахарная грусть

И восторг,и любовь,и сирень
Расцветали внутри,что есть силы.
Лился медленно зеленью день.
Стрелял дождь в проходящие спины.

Ощущается солнечный вкус,
Нежный блеск у тебя в глазах.
Слаще сахара тихая грусть
В летних долгих таких вечерах.

(1.07.17)


Рецензии