Горячо любимой дарю я себя

Горячо любимой дарю я себя
На небо отправлюсь спеша
Нет не мертвым, живым, как же так?
Не дрогнет от смерти уста
Буду холить я тебя свысока
Посмотри на меня, судьбою моей ты мила
Будь со мною верна навсегда


Рецензии