1 Баня

Где помыться – выбор ваш.
Можно и под душем.
Ванна тоже хорошо,
Ну а баня лучше.

Здесь парилка, веник, жар.
Где ещё такое?
Разогревшись прямо в снег:
Счастье и здоровье.

Иль водицей ледяной
Обливаться. Эээээх!
Радость бани разделить
Приглашаю всех.

Улетают прочь заботы,
Но одно меня томит:
От грехов душа грязна –
Как её отмыть?
02.02.2017 г.


Рецензии