исполнитель

я чувствую дыхание
но с кем мои друзья
с природой за стаканом
без вида бытия
на плоском льду с гитарой
там вдалеке шумят
как буквы с водопада
как лица вниз летят
дыхание как прежде
ведь мне не привыкать
под этой маской ветра
мне нечего терять


Рецензии