3 Весна

Лёд последний
Был намедни.
А теперь
Бегут ручьи.

Возвратившись
С юга птицы,
Вопрошают:
«Чьи вы? Чьи?»

Солнце светит,
Купол церкви
Золотом
Блестит на синем.

Ветер тёплый
Створкой хлопнет.
Знать весна
Пришла в Россию.


Рецензии