со всех сторон ничего

вышел в белое поле
со всех сторон ничего -
пространство пустое
сверху небо внизу земля
покрытая снегом снегом
бело до боли
кричал кричал хрипло и зло
затих сел чёрной точкой 
невидимой ниоткуда
ни с четырёх сторон ни с неба
почти замело
стал сугробом
махоньким ежели честно
совсем невнятным
стало сначала не горько
потом не страшно
потом сонно
хотелось лечь навсегда в тишину
но почему-то вернулся 
через три примерно часа
оттаял не отморозил
ничего кроме злости
и ненависти
страх отморозил тоже почти
осталась самая малость
на тех кого не простил
прощать не собираясь
( напрочь о них забыл )
за тех которых любил
но любовь устала устала устала
пел сквозняк притворяясь
беспамятным ветерком -
ничего ничего


Рецензии
Небось ничё...

Вселенского холода чистота.

Димитрий Поляков-Погодин   26.01.2018 11:22     Заявить о нарушении
в семи странах в семи городах падал снег семи разных цветов маленький берсерк побывал везде и понял вдруг - снег должен быть белым или никаким

Елена Бессонова   26.01.2018 11:44   Заявить о нарушении