Мой...

Твой сладкий  сон,  храню молчанием,
Вокруг немая тишина.
Милейший взор раняю взглядом,
Ой,  как сдержаться,  я хочу  поцеловать...
Хочу  смотреть  я на тебя  часами,
И нет.... Не надо ешь ты мне,
Глаза  небесные очаровали,
Пробудили сладкую любовь  во мне...
Прикосновенья,  дрож по телу,
Ты только и  ты сумел  зажечь  меня.
Одай пол сердца,  не бойся, не обижу,
Хочу   твоею быть я на века,
Века где дети,  века где счастье,  где  семья,  где ты и я......
                (Фройз)


Рецензии