И за синицу, журавля предашь

Удачно распродав землицу
Как Горбачёв, ты Родину продашь
И будешь ездить отдыхать ты в Ниццу
И за синицу, журавля предашь
...................................

Что Единая Россия?
Что тебе Компартия?
Для тебя ведь все едино
Лишь бы продавалось имя

В те лихие времена
Не спасла клубничка
Подняла тебя земля
И с неё наличка

Как вопросы ты решал?
По каким лекалам
Сколько, от кого, когда?
Получал ты налом

Продолжать повествование
Я не вижу смысла
Не Дракон по гороскопу
А всего лишь крыса

Деньги прячешь по углам
Акции скупаешь
Как и все капиталисты
Соки выжимаешь

26 января 2018г.


Рецензии