Город Мёртвых - часть вторая -

                * * * * *

Уважая в других безраздельную силу,
Свою слабость пред ней вымещая на близких...
Неспособные сами занять своё место...
Пополняют собой строй послушно-безликих..!
Бродят Чёрные Души... в красивых одеждах...
От их мрачных теней ночь становится дольше.
Все застыло вокруг в ожидании кошмара...
Заполняет дома, страх всё больше и больше...
Бродят Чёрные Души... Им мал уже город...
Он уже не приносит большие доходы.
Чёрный цвет уже стал смыслом жизни для многих...
Вмиг объединив в мясорубке народы.
Но на горе чужом счастье вряд ли построишь!
Смерть не ищет причин, ей сгодится и повод...
И в руинах Судьбы никому нет спасения!
В общей братской могиле окажется... город...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии