Новогодние думы

Чем больше проживаем лет,
Желаний список всё короче,
Уже лихих стремлений нет,
Больших страстей душа не хочет.

Прошёл, как грипп, большой интим,
И сам на вид совсем не денди,
А то, что мы сейчас хотим,
Уже нельзя купить за деньги.

Когда приходит Новый Год,
Душе б, казалось праздник нужен,
А в мыслях – всё наоборот:
Не стало б всё гораздо хуже.

И Новый Год, а драйва нет,
И жизнь течёт вином с бокала,
Я может прожил много лет?,
А может жизнь хреновей стала?


Рецензии