Самой красивой маме посвящение

Душою молодеешь ты с годами,
Твой возраст обаянья не уменьшил.
Я говорю своей любимой маме:
"Ты - самая красивая из женщин!"

Не думай зря, не стоит огорчаться
О том, что юность, как мгновенье, быстротечна,
О том, что годы слишком быстро мчатся,
И красота, как сон, недолговечна.

Взгляни на жизнь под призмой новой:
Гони подальше скуку и кручину,
Беспечно пой и думай о нарядах,
И игнорируй ненавистные морщины.

И каждый новый день рожденья,
Поверь, ты всё такая же, как прежде:
Ты - Королева наша, без сомненья,
Любовь ты наша, Вера, и Надежда!

 


Рецензии