Зеркала, я стою в отражении

Зеркала, я стою в отражении,
Отчужденье и мыслей салют,
Угасающих
      в быстром
             падении
Дом-ночлег, дорогой и недолгий приют

Небеса, я блуждаю у входа
Быстро мчащимся днем и в ночи,
Потеряв от двери знаки кода
И от черного хода ключи

И то голос я слышу, то шепот:
- «Что ты хочешь, уйди, старый плут»
Я хочу получить новый опыт.
- Все получишь, когда позовут.


Рецензии