Утро

Я стала рано подниматься.
Ум непроснувшийся молчит,
В глубинах ранних медитаций
Хранятся к радости ключи.

Мохнатой лапой ветер шарит,
Он даже нежен по утрам,
А я лечу, как жёлтый шарик,
По переходам и дворам.

Со мною целый мир в кармане
От сотворения основ:
Нет ни времён, ни расстояний,
А только утро и любовь ...


Рецензии