Зимой идущий силуэт

Зимой идущий силуэт
Горячо следы целует
Безутешно шагает натужно
Ухмылкою иней блистает
На него свысока топорщится
Стращая морозцем ажурно
Снегирь нехотя, рокотно
Верещит почём зря
Взгляд на идущего бросает
Исподлобья.


Рецензии