Снег

                С      нами          Бог   !

                Печатается   по   Благословлению      Отца     МиХаил


                Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !  Автор


                С Н Е Г

                А   снег   идет     и  в   лужаХ   тает ,---
                ---Причуды   Бога   в   Январе .
                Всех  по  утрам  капель ласкает ;
                Веселый   шум  послышался  в  окне  !

                А  утром  в  час  угрюмый  ,--час  разлуки ,
                Я  плакал  и  шумел ,  уйти из  дома  не  Хотел
                И  не  было  в  Душе  такого  отголоска ,
                О  чем  потом   Я ,  вовсе   не  жалел !

                Ругал  мороз  и  проклинал   невзгоду ,
                Псалтырь   читал   Я  горячо ,
                Но  как   Я   мог  ругать   Природу  ?
                За  то  ,что  Музы  ,   не  взросли  еще !

              А  сутки  все  текут  и   год  верстают  ,
              Никто  не  виноват ,что  вновь  в  окне ,---
              Гуляет   Бриз  и   снег  мелькает ,
               Как  будто   Клятву  дал  весне  !

     С  любовью   И   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел

               


Рецензии
В целом - хорошо!
Считайте слоги, в некоторых строках явный перебор.
С теплом,

Вересковый Ветер   31.01.2018 14:15     Заявить о нарушении
С нами Бог !
К сожалению по тХническим причинам исправить Описки невозможно !
Пожалуйста извините ! С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   01.02.2018 10:18   Заявить о нарушении