Плоть

Наша плоть,
Есть преграда.
От Божественных дел,
Есть ограда.
Этим миром,  она обладает.
И о Боге, здесь забывает.
Мы стремимся все,
Плоть наслаждать.
И от Бога,
Его Дух оторвать.
Бог ввел смерть,
В наши тела.
Чтобы покаяться, могли.
Пока смерть, не пришла.
25.01.2018г.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит дух, живущий в нас'?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
(Иак.4:4-8)


Рецензии