Тебе...

Есть в том мгновении душевное тепло,
Оно встречается в жизни крайне редко.
И когда ты рядом, мне легко
Смотреть на всё счастливым взглядом слепо.

Улыбаются глаза мои,
И ощущаю я свободу вновь.
Мне так необходимо держать в ладонях твои руки,
Мне так нужна твоя любовь!

И в счастье я нежна и безмятежна.
Нам удаётся вместе многое понять.
Как дорого время, проведенное с тобою вместе,
И звук сердец наших не унять.

Ты радость тихой песней
Поешь мне шепотом с утра,
И в поцелуе нежном мне прелестней
Чувствовать любовь твою день ото дня.


Рецензии