Впустую пропал выходной...

Доехал до сада.
Закрыто? Досада!
Поехал домой.
Проехал дом! Ой!
Шлагбаумом сужен
подъезд.
Вхожу, наконец-то,
в подъезд.
Впустую пропал
выходной.
Какой теперь
выход? Ной! -
ответила мне жена,
косметикой нежена.
Плюхнулся в кресло
с досадой.
Так вот я съездил
до сада.


Рецензии