Лучшая в мире

Лучшая в мире Женщина,
Жаль,что ты не моя,
Солнца сиянием отмечена,
Светишь родная всегда.
Разве любить,запрет?
Просто,издалека,
В мире прекраснее нет.
Ты же в душе всегда.
Не потускнеет любовь,
Светлое чувство это,
Душу мне греет,кровь,
С Тобой и не надо света,
Знает,о ком пишу,
Молча воспринимает,
Я без неё,грущу,
Ты это милая знаешь.
Так и позволь,любить,
Просто,хотя бы так,
Трудно поверь мне жить,
Я же Тебе не враг.
Всё принимаю,как есть,
Но жизнь разлучает нас,
И Ты далеко,я здесь,
Грустно очень сейчас.


НИКОЛАЙ щЕРБЕНЁВ 21 ЯНВАРЯ.


Рецензии