Чары. О великолепной! О долгожданной!

   Как много раз Ты мне являешься во сне,
Подобно сказочной весне –
Великолепной, восхитительной, желанной!
И сколько б не было ночей,
Я просыпаясь, а напротив – фото изумительных очей!
Я знаю, скоро Ты приедешь! Думаю лишь о Тебе - великолепной, долгожданной!


Рецензии