Давно товаром деньги стали

Рецензия на «Деньги - стимул к производству...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Привет, Лукьянович, с Урала!

Давно товаром деньги стали:
Дадут без производства прибыль.
Моржу ростовщики снимали
Обратно больше взяв, чем выдал.

А нынче "бешеные бабки"
На спекуляциях валютой
Срывают... не снимая тапки:
"Безнал" финансов - сверх раздутый.

Там фьючерсы, деривативы...
Любой товар введут в убыток.
Нет доллару альтернативы.:
За сотню лет стал очень прыток!

Две мировых войны подняли
Курс доллара к вершинам власти.
Все те, кто войны начинали,
Служили СэШэА - напасти!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.11.2017 13:33   



У Грефа явный есть талант,
Он самый главный спекулянт,..

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   16.11.2017 15:57


Рецензии