Когда в конце пути

Когда в конце пути,
Прижмусь к тебе в ночи,
И сердце бьется в такт,
Сейчас в моей груди.

И я не слышу слов,
Лишь рук твоих тепло,
Растопит лед разлук,
Что у меня внутри.

Просто молчи,
Наши тела с тобой в ночи,
Скажут, возьми,
Что мы друг другу лишь храним.

Кто знает цену встреч,
Тот будет миг ценить,
И в этот самый час,
Я счастлив, что для нас.

Все это позади,
И снова вместе мы,
И словно в этот миг,
Весь мир вокруг затих.

Просто молчи,
Наши тела с тобой в ночи,
Скажут, возьми,
Что мы друг другу лишь храним.

Когда махнув крылом,
Взлечу я в небеса,
Я буду знать что там,
Ты ждешь меня всегда,

И ты в одно поверь,
Что мне уже сил нет,
Одному встречать,
И провожать рассвет.

Просто молчи,
Наши тела с тобой в ночи,
Скажут, возьми,
Что мы друг другу лишь храним.


Рецензии