Западный Карлеон

Клубочек, завиток,
Коробочка, свеча.
Здесь - тишины поток
И трудно - не молчать.

Плывёт пушистый свет,
Лохматится в лучи;
Поет незримый след
Над лилией свечи.

И эта тишина
Со звуками огня
Наверное до дна
Наполнила меня.

...А лилия звучит,
Лучась из тишины,-
Мелодия свечи -
Сгорающей струны.


Рецензии