Шутливо-ироничное. Я не Поэт...

Пусть  ямб , хорей  мои хромают ,
Не  очень  складно  Я  пишу.
Мне  просто  строчки  , душу   согревают.
Вот  ими  только  и  дышу.
Но  иногда  хочу  Я замахнуться ,
На  что  то  большее  подчас .
У  вы  , не  удается  развернутся ,
Похоже  не  пришел еще мой  час.
Надеюсь  хватит  рифмы все-же
На  мой  недолгий  век  .
Хоть  не  поэт  Я  вовсе ,
А  просто  человек.


Рецензии
Спасибо за откровенные строки! Мне понравилось! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.01.2018 16:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо , и Успехов!!!
Творить , и Мир Твореньями Дарить!!!

Андрей Шевченко 6   26.01.2018 16:35   Заявить о нарушении