Ищу тебя

Книгу жизни с другого конца
Открываю, пытаясь постичь,
В чем секрет твоего лица,
Почему мне так хочется быть
Очень близко, касаясь дыханием
Твоих губ и ушей секретов...
Я тебя ведь совсем не знаю.
Я ищу тебя. Где же ты, где ты?               


Рецензии