Ветры задуют

Ветры задуют, и заколдует
Снова над городом нашим хозяйка - зима,
Рваные души, рваные судьбы...
Всё перемелится, скоро апрель и весна.

Сколько до встречи нам остаётся?
Знает об этом лишь бог, и воздаст по мольбе.
Рваные судьбы... Кто то вернётся,
Кто то простит все обиды, как прежде, тебе.

Кто то растопит сердцем горячим
Глыбы холодного белого острого льда,
Тот кто так любит, верит в удачу,
Тот, кто тебя не предаст на земле никогда.


Рецензии