Стёкла...

Ветвей царапающих стёкла,
Еле заметный шум дождя:
Твои глаза сиренью в окна,
Так нежно ранили меня.

Так с болью постигая смысл
Лишь молча любовался я!
Не замечая тонких стекол,
Все ж продолжал любить тебя!


Рецензии