Мы познаём себя по цвету...

                Из  сборника  Миражи.





                Мы  познаём  себя  по  цвету,
                По   голосам    и    по   крови.
                И    верим   в   лучшую  примету  :
                Когда   ни   в   чём  отрады  нету    -
                Есть     искушение     -     в   любви  !


                <  2018  >














 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.