Новый вид творчества

Новый год - новый вид творчества!
Что спросили? - Ваше высочество!
Не пишу гениальных стихов?!
А лишь повествую обрывками слов!?
К чему все мотивы лирики тленной,
Сгорит же все в прах, все непременно!
Ваши три иль четыре катрена
По-существу не оценит арена!
В изгибах, сплетениях и всех прилагательных,
Да и читаете вы не по памяти.
С грустью щемячей душевной тоски,
И что нам сейчас заточиться в тиски?
Как едешь в автобусе или трамвае,
И лента поэтов таких вот уж стая,
В сети интернета, на обложках журналов,
Вопрос возникает:"Чего же вам мало?"
Где новизна без дешевой эстетики?
Парите лестным, вашим бл*** веником!
Он ушел от меня, а я ее ждал. -
Я пока ехал в пути, прочитал и поссал!!
Без слов понимаю очень ценен уют,
Но с печалью и скорбью вас врядли там ждут.
Ветвь другая пошла, не дурно, потрясно,
Чтоб донести изюминку в массы,
С острым словцом, и никак не иначе,
Но я не гражданский, я не Карачин!
Да и стихия без гитары мне не по нутру
Обожаю я рвать шестую струну!!


Рецензии