Пусть всё сбудется. Пусть всё сбудется!!!

Отгорела, мерцая, заря,
Ночь в окошке луну повесила,
Лист украв у календаря.
Отчего же тебе невесело?

В светло-серых твоих глазах
Грусть с тоской этой ночью встретятся,
Не витай зря в своих мечтах, -
Грусть-тоска никуда не денется.

А в окошке твоём луна
Похудеет до полумесяца,
Время лечит, - и грусть-тоска
Потихоньку сама излечится.

В чёрном небе на млечном пути
Звёзды россыпью, - как горошины.
Пусть Морфей принесёт тебе сны,
И пусть будут те сны хорошими.

На печальной и бледной луне, -
Приглядись, - видно грустную рожицу,
В непутёвой твоей судьбе
По-путёвому пусть всё сложится.

А душа твоя в сладких снах
Слепо бродит по тёмным улицам,
Заплутала в твоих мечтах…
Пусть всё сбудется,
Пусть всё сбудется!!!


                А.Б.  Май, 2008 г.


Рецензии
Мне кажется,из этого стихотворения может получиться
хорошая песня,если к ней подобрать достойную мелодию.
У вас очень теплые произведения.
Творческого долголетия!!!ВСЕХ БЛАГ!!!Э.УМ.

Элина Умрихина   07.02.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.