Бывает... ещё как бывает

Бывает…ещё как бывает…
Бывает всё, хоть этого  не  ждём.
Ночь каждую лишь свой рассвет встречает…
Рассвет и ночь…и только лишь вдвоём.

Бывает…ещё как бывает.
Об этом и подумать не могли.
Как ветер волосы красиво развивает.
Друг другу взглядом лишь  сердца  зажгли.

Бывает…ещё как бывает.
И многое не в наших ,  ведь,  руках.
Любовь сильна и цепи разрывает…
Бывает это в жизни,  а не в снах.

Бывает…ещё как бывает.
Бывает  всё и это не секрет.
Не каждый о себе  всё знает…
Ведь много  тьмы, но есть во тьме  и свет.

25.01.2018 р.


Рецензии