Ты нашла его в фургоне...

Ты нашла его в фургоне,
Разодранного до крови.
Глазами кричал "Помогите!"
Не оставляйте меня, не бегите!

Моментом взяла его на руки,
Был он совсем еще маленький.
Душой обхватила его,
А он лизнул лицо.

Ты расплакалась в тот же час,
Представляла в будущем вас.
Не заметив магии всей,
Затянулись раны быстрей.

Скорей обещание ему дала,
Забрать к себе, навсегда.
Не упадет больше слеза,
Теперь в этом мире только он и она.


Рецензии