Я молюсь любимый за тебя

Птица поднимаясь на крыло,
Вдаль летит в родные берега,
Я молюсь любимый, перед сном ,
Богу, все молитвы за тебя.

Ты лети родной мой, дома ждут,
Души затаённые в тоске,
Прилетай любимый, в свой приют,
Где все мысли только о тебе.

Для тебя в ночи горит свеча,
Как маяк, чтоб путь ты не забыл,
За тебя, в ночи, молюсь и я,
Чтобы гладким путь далёкий был.


Рецензии