Pb

Свинец тяжёл, свинец нем
Он отлично подходит для пуль
Всегда остается никем
Если можно бы было носить
Вместо сердца металл
Я бы сердце отлил из свинца
И больше никогда не страдал
Если можно бы было отпить
Вместо водки горящий металл
Я бы сразу тебя угостил
И все бы тебе рассказал
Но тебе это даже не нужно
И рассказывать сам я устал
Как разбитое сердце болит
И как долго я умирал


Рецензии