***

Наверное, игра не стоит свеч,
И нам давно прописаны итоги.
Но для чего тогда сплетенья встреч,
На перепутье у твоей дороги?!

Возможно, эти линий судьбы
Так не случайны на твоих ладонях.
Но кто сказал, что верить мы должны,
Что все за нас решает посторонний.

Безумству храбрых трепетная песнь -
Кто не поверил в единичность доли.
Пока живешь - дыши, люби, борись,
И сам решай откуда и доколе.

                24 января 2018


Рецензии