Ты соткана из волшебства...

Ты соткана из волшебства,
Ты и красива и умна,
Как королева ты горда
И будоражишь вновь меня.

Как яхонты горят глаза,
Теряюсь, глядя на тебя,
Я твой поймать пытаюсь взгляд,
Его увижу – буду рад.

Но ты не смотришь на меня,
Проходишь мимо не спеша,
Я и растерян и смешон
И, кажется, что это сон.

Но знаю, взгляда я дождусь,
Тебе в ответ вдруг улыбнусь
И посмотрю в твои глаза,
И ты поймешь - любовь пришла...




 


Рецензии