***

Я не жертва - страдать не буду
Я частицей души своей
Охранять от невзгод тебя буду
Только думай при них обо мне
Я, как ангел, всегда буду рядом
Обнимая на дню 40 раз,
Чтоб любая твоя незадача
Исчезала сама всякий раз
Да мне больно, но это не важно
Для меня сейчас важно одно,
Чтоб была твоя жизнь прекрасна
Хоть она и не наше кино.


Рецензии