Когда ты только успеваешь

Когда ты только успеваешь
Себя любить,
Других любить?
Ещё цветочки поливаешь,
Грибы умеешь находить…
Играешь в теннис не с женою,
Проводишь время не с детьми,
Долги оставив за собою,
Проснувшись где-нибудь
В Перми…


Рецензии