Тоника

По звуку , по тембру голоса
В мире ,лишенном сна
От полюса, и до полюса,
Бурлит ,хороводит весна.

Былинкой прозябшей, час от часу,
Теряя значения слов,
По звуку, по тембру голоса-
Распознавая любовь.


Рецензии