Знаешь, ты мне сегодня снилась

Знаешь, ты мне сегодня снилась.
Есть такая примета - поверь:
Что душа твоя в гости просилась,
Когда в сны мне искала дверь.

Ты капризна была и жестока,
Горделива и холодна,
А потом, вдруг, заплакала громко,
Повторяя: «Устала одна...».

И, обняв, я тебя успокоил,
Слыша запах твоих волос...
Этот сон очень многого стоил -
Так легко мне давно не спалось,


Рецензии