Спасает вера

Тянется тревога,
Держится земля.
В терниях дорога,
Под грехами души, суетою зря!

Припев:

Каждой скорбью взывает Воля!
Время близко не спроста!
По дороге, в покои Неба
Спасает вера силою креста!

Сведены народы,
Схвачены сердца.
Древний крик природы,
Разошлись творенья, не познав Творца!

Припев:

Каждой скорбью взывает Воля!
Время близко не спроста!
По дороге, к покоям Неба
Ведёт всех вера, принявших Христа!

Настали дни последних времён,
Не устаёт благовествовать звон.
Покуда мнит вся мирская молва,
Потуда бдит: "Как дожить до утра?!"
Надежда живёт!

Припев...

(2000-е)


Рецензии