Роза ветров

1.
В глазах твоих сверкают яркие огни,
Сверкает душа, словно в небе звезды.
Сердце греется, не зная боли, от твоей любви,
Словно сбываются все твои мечты.
По щеке текут слеза, в сердце любовь.
В душе боль, окутан морозные вьюги,
Ветер холодный заморозил сердце вновь.
Ветер холодной зимой, идут в даль метели,
В дорогах судьбы, не сыпь на рану соль,
Сквозь серых туман, пройду с тобой все пути,
Согреть мою душу, розе ветров, изволь.

ПРИПЕВ:

Украду украду я тебя из тьмы, не вольной,
не смогу дышать всё решено, любовь моя.
Там где песня моя, там где роза ветров,
Увезу увезу я тебя, далеко, жизнь моя.

2.
Кто любовь не терял, никогда не любил,
Окраву любви, горькую чашу не пил.
Не зная разлук, не возможно любить,
Но, вольную любовь не возможно забыть.
Знаю холодно там, где душа одинока твоя,
Нет тепла, сердце стужной, тоскуешь по мне.
Уже в пути, душа к тебе спешит, любовь моя,
Хочу быть на яву, позволь не сниться во сне.
Продолжаю путь, не остановлюсь, веря верю,
Солнце искристый поток, наполняет меня.


Рецензии