Молитвы живут без крестов и без песен

Молитвы живут без крестов и без песен,
Но только без Слова они не живут.
Без Слова и мир не всегда интересен,
Без Слова он беден, раздет и разут,
Без Слова он мне не понятен, как пламя,
В котором нет имени или огня,
Когда оно тихо крадётся за нами,
Ни в чём никогда никого не виня…


Рецензии