Случай в Вероне

Мой враг, он не ведает чести.
Не спрашивай, дочь, "Что грустишь?".
Ты будешь орудием мести -
Врагам за семью отомстишь.

Вот как бы случайно знакомство,
"Мы с Вами увидимся вновь?",
Но с трона сползло вероломство
И там воцарилась любовь.

Джульетта почти не одета,
Ромео в объятия ждёт.
Простите, а как же вендетта?
Вендетта, мой друг, подождёт.


Рецензии