Ноктюрн

 Я к тебе претензий не имею:
 Мало ль отчего ты загрустил...
 Не всегда ж струиться мне елеем...
 А сейчас лежу совсем без сил:

 Чувство с новой силою настигло.
 Я не сплю сейчас порой ночной,
 И мечтаю о тебе я, милый...
 Сколько в сердце неги неземной!

 26.01.2018


Рецензии