Я умею прыгать на небо...

Я умею прыгать на небо,
Падать в пропасть без лишних слов.
И пускай заметает снегом
Все следы из моих стихов.

Молча их ему посвящала, -
в каждом слове безмолвный крик.
Я устала! Я так устала
прятать правду меж старых книг...


Рецензии