Рецензия на Страшно не дойти до дома. Маша Василис

Страшно всё,что причиняет боль,
Боль оттого, что поздно оглянулся,
Боль, что ты навеки потерял,
От мыслей телом содрогнулся...

   Страшно, что леса горят тайги,
   Что их нещадно люди вырубают,
   Истребляя "лёгкие" свои!
   А сколько там животных погибает!

Страшно, что уходят родные и друзья,
Сузился намного круг общенья,
И тебе -"А помнишь?" - некому сказать,
И ждёшь из ниоткуда вдохновенья...

   Всегда так было в человеческой судьбе,
   Никто не делал снисхожденья...
   Но люди обращаются к мольбе
   И тщетно просят всё ж прощенья!

               26 января 2018 г.


Рецензии
Пронзительно ,Лидия!И имеют место быть! Понравилось! Счастья и здоровья огромного Вам!)

Александр Терек   30.01.2018 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за очень хороший для меня отзыв. Спасибо. Лидия.

Лидия Баткова   30.01.2018 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.