Моменты

На этом фото всё шикарно
Лето, солнце, я, трава,
Но не ценил моментов этих,
О чём сейчас желею я.

Сейчас вернуться бы в то время
Разум здешний взяв с собой
Дорогу жизни изменяя
В направлении другом


Рецензии